Si quieres hacer hotcakes diferentes y con colores vibrantes esta receta te va a encantar, el betabel es rico en vitaminas y minerales esenciales como vitamina C, hierro y magnesio. Es una raíz que le da a todo un color increíble.

 

Ingredientes

  • 3/4 de taza de avena
  • 4 piezas de clara de huevo
  • 1 pieza de huevo
  • 1/4 de pieza de betabel al gusto de sustituto de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de leche de almendra
  • 1/2 taza de yoghurt griego

Preparación

Coloca todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén bien procesados.
Agrega aceite en aerosol en una sartén anti adherente, coloca un cucharón de la mezcla y cocina por ambos lados.
Repite el paso anterior hasta terminar con la mezcla.
[vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=PVDWPexfsb0&t=46s” align=”center” title=”Receta en video con La Mamá del Bebé”]