No podrás resistir las ganas de probar esta receta de pechuga con esquites.
INGREDIENTES
Para 4 personas
2 Pechugas de pollo partidas en cuatro
1 cucharada Aceite
1 taza Caldo de pollo
Para los esquites
4 tazas Granos de maíz cacahuacintle
1/2 Cebolla picada
1 cucharada Ajo picado
2 Chiles de árbol en aros
1/2 taza Hojas de epazote
2 cuchadas Aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Hierve agua y cocina los granos de maíz con sal por 5 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
Sella las pechugas previamente salpimentadas.
Vierte el caldo y tapa.
Cocina por 10 minutos o hasta que estén cocidas.
Para los esquites
Acitrona la cebolla y el ajo.
Agrega los granos de maíz y el chile de árbol. Salpimienta y mezcla.
Cocina por 5 minutos o hasta que estén dorados.
Agrega el epazote y rectifica sazón.
Haz unas quesadillas de harina y rellena con las pechugas y con los esquites.