La pandemia nos ha hecho a todos modificar muchos de nuestros hábitos, extrañar las tradicionales formas de convivir con familia, amigos y el resto de las personas que nos rodean… Pero esta nueva normalidad nos trae de vuelta, de poco en poco, parte de lo que nos quitó: regresar a nuestro restaurante favorito y disfrutar una rica comida en un buen ambiente, como Mar & Sea.
Volver a esta nueva normalidad no ha sido fácil, pero la adaptación ha sido buena, nos explica Pedro López, director operativo de Mar & Sea. Si ya antes los criterios del restaurante eran estrictos y con un manejo impecable, hoy bajo los estándares de esta realidad por la contingencia lo son más.
Uno de los retos ha sido el uso del cubrebocas, sobre todo en los comensales, donde a veces hay renuencia o se les olvida, pero eso no puede ser impedimento para disfrutar de la experiencia Mar & Sea, por lo que el restaurante le proporciona uno a quien lo requiera.
Claro está que, Mar & Sea posee el Distintivo de Sanidad que otorgan las autoridades, lo que marca que el lugar está completamente sanitizado; su personal tiene revisiones médicas para evitar que alguien labore enfermo; cada alimento, incluidos hielos y agua, cumplen con una certificación y nada entra a la cocina sin un proceso de sanitización.
En la mesa, se vigila hasta la instalación de cubiertos que debe ser justo al momento de uso, y sólo lo que se requiere. La distribución y separación entre las mesas ha sido cuidadosamente medida, ¡ah! y no más floreros y servilletas de tela… En fin, cambios en cada detalle a los que se han ido adaptando.
Pero lo más importante, es que como siempre ha sido Mar & Sea, recibe a sus comensales con la amabilidad y excelente trato de siempre, con los platillos que hacen disfrutar al paladar cada bocado, comenzando con un tiradito de salmón o un carpaccio de atún. Y que tal un buen filete zarandeado, un fresquísimo aguachile, unos crujientes camarones roca o un tradicional arroz pescador, o una exquisita cabrería.
Y es que en Mar & Sea, como dice Pedro -también mixólogo y somelier-, no sólo se come o se bebe, se vive una experiencia… el cuidado en cada detalle de la comodidad de sus clientes es lo que hace la diferencia, algo que, con nueva normalidad o no, es el sello distintivo de los lugares de excelencia.
Recuerda que Mar & Sea te espera en Carlos Salinas de Gortari, Diego Valadés Ríos 1740, Desarrollo Urbano Tres Ríos, 80027 Culiacán Rosales, Sin. Tel: 667 712 27 90
- Domingo de 12 del día a 10 de la noche.
- Lunes a jueves de 12 del día a 11 de la noche.
- Viernes y sábado 12 del día a 12 de la noche.